Protección de datos

 Información en cumplimiento de la normativa
de protección de datos personales

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. ha diseñado una política de privacidad, estableciendo los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo. De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”. Los únicos datos personales a los que REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos (servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, de solvencia – cuando lo exija la naturaleza de la operación – y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. Las políticas de privacidad de cada una de las sociedades filiales de REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. recogen en los correspondientes Aviso Legales de sus webs propias. En cumplimiento de la normativa vigente, REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, si usted publica información personal en línea que es accesible al público, es posible que usted recibida mensajes no solicitados de otras personas y que sus datos, por tanto, sean conocidos por terceros. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance, no responsabilizándose REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas. El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a REIMPAR GEOINSTALCIONES, S.L de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de las páginas web, haya facilitado a REIMPAR GEOINSTACIONES, S.L. en la forma que se indica en las mismas. CLÁUSULA DE PROTECCIÓN DE DATOS El usuario, en el caso de ser persona física, queda informado de que sus datos personales, a los que REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. tenga acceso como consecuencia de consultas, transacciones, operaciones, solicitud de contrato, contratación de productor y servicios que tengan lugar por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto a datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero de REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. autorizando a éste al tratamiento de los mismos para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicios convenido, el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales, para la oferta y contratación con el usuario de los productos y servicios del propio REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. perdurando su autorización, en relación con este último supuesto, incluso una vez concluida su relación con REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. en tanto no sea revocada. Igualmente, el usuario autoriza la comunicación o cesión de los mencionados datos a la Sociedades pertenecientes a REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. con el mismo objeto. Asimismo, el usuario queda informado de que dicha cesión se producirá en el momento en que el usuario facilite sus datos a las Sociedades cuya denominaciones social y principal actividad se indican a continuación. En el caso de cesiones posteriores a favor de otras Sociedades del Grupo, REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. comunicará tales cesiones al usuario en la forma habitual utilizada para informarle, en su caso, de los productos que tenga contratados con REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. Los datos que el usuario pueda facilitar a REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. relativos a sus productos en otras entidades o a eventuales necesidades financieras futuras serán incorporados igualmente al fichero de REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L autorizando el usuario al mismo a su tratamiento con el objeto de que REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. pueda ofrecerle sus productos o servicios. El usuario queda informado de su derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida al Servicio de Reclamaciones y Atención al Cliente, CTRA. SE5202, KM. 3,2 41610 – PARADAS (SEVILLA), el responsable del fichero es REIMPAR GEOINSTALACIOENS, S.L. con domicilio a estos efectos en la dirección antes indicada. A continuación se relacionan las sociedades de REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L. a las cuáles se realiza la cesión de datos personales, así como la actividad que a cada una de ellas desarrolla:

REIMPAR (Impermeabilización e instalación de geocompuestos de embalses, vertedero y minas)

FLEXICISTERNAS (Fabricación de depósitos flexibles)

No obstante lo anterior y las previsiones contenidas en el precedente apartado, el usuario puede manifestar su negativa a la comunicación de sus datos y al tratamiento de los mismos para fines distintos de los directamente relaciones con el mantenimiento, desarrollo o control de la relación contractual, incluyendo tanto que los datos personales del usuario no sean objeto de cesión a sociedades de REIMPAR GEOINSTALACIONES S.L. como que los datos personales del usuario no sean utilizados para la oferta y contratación de otros productos y servicios de REIMPAR GEOINSTALACIONES, S.L.